| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (243/327) > >> |
| Serg35:
- Переустанови мне, пожалуйста, виндоус? - Ты ведь недавно сменила ноутбук и у тебя теперь новый виндоус? - Тупой что-ли, намеков не понимаешь? ;) - Не, ты не можешь переустановить виндоус, а тупой я, да? |
| Serg35:
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe.Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю отдочери приходит письмо: Benson & Hedges.Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Hаконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях... |
| Serg35:
- Пап, а ты зачем на маме женился, в ней было что-то такое? - Ни в ней, а во мне. - А что было в тебе? - Слишком много тестостерона.... |
| Serg35:
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - П#$%^&сы, сэр. |
| Serg35:
Колхозное собрание. Председатель запаздывает, все волнуются. Наконец, с опозданием на час, появляется председатель. Влезает на сцену, снимает кепку и бьет нею об пол: - Ну всё! Одной заботой стало меньше! - Что, корма завезли?! - Нет. Хрен стоять перестал... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |