Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Анекдот понравился.....
Cadavr:
Сегодня приехали на мероприятие, а у Урала оторвалась вилка КПП от рычага, пришлось тащить домой.
http://www.youtube.com/watch?v=idY8K7aC67Q
П.С. Я бы на строме и землю пахал, да вот только не аграрий я.
Сергеевич:
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ 3,14ЗДЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
Serg35:
Ваша честь! В том, что моя семья распалась, виноваты оба, и я считаю, что вина распределяется поровну: 50% - жена, 50% - теща.
Serg35:
- Профессор, вы как человек опытный, ответьте мне, когда начинается старость?
- Старость, юноша, начинается тогда, когда на сохранение здоровья, вы начинаете тратить больше, чем на его разрушение.....
Serg35:
Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь....
Навигация
Перейти к полной версии