| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (248/327) > >> |
| Serg35:
Вечером молодая очаровательная хозяйка, собираясь с престарелым супругом графом в ночной ресторан, говорит слуге: - Джеймс! Мы будем очень поздно и если Вам необходимо уйти, можете быть свободным! - Слушаюсь, мэм! Супруги уходят. Неожиданно посреди ночи молодая хозяйка возвращается одна. Увидев Джеймса, она просит его подняться к ней. Через минуту Джеймс поднимается: - Я Вас слушаю, мэм. - Джеймс, войдите в комнату и закройте за собой дверь. На ключ! - Слушаюсь, мэм! - Джеймс... снимите моё платье... - Слушаюсь, мэм! - Джеймс, снимите мои чулки... - ... - Джеймс... снимите мой бюстгалтер.. -...! - Джеймс... снимите... мои трусики... - ...! Воцарилась гнетущая тишина, которая была взорвана неистовым воплем хозяйки: - Джеймс!!!! И чтобы Вы больше никогда не смели одевать мою одежду!!! |
| Serg35:
Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома... |
| Serg35:
- Ой, а что это у вашего дедушки? - Где? А это... Просто мы вместе со снотворным ему Виагру даем. - А зачем? - Чтобы с кровати ночью не падал.... |
| Serg35:
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами!!! |
| Serg35:
Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость...... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |