| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (261/327) > >> |
| Serg35:
Звонит в публичном доме телефон: - Аллё! Мне девушку пришлите Для сладостных соитий, Такую, чтоб одна на миллион! - Пренепременно будет Вам, мсье! Какую пожелаете подружку? Брюнетку или рыжую в веснушках, Блондинку? На заказ - во всей красе! - Да хоть какого цвета, - я слепой! - Ну хорошо, не будем-ка о грустном... Вам с малым, или пышным бюстом? Размер груди изволите какой?! - Некстати буфера мне, - я без рук! - О, если так, не будем о печальном... Ладоней Ваших жаль чрезвычайно! Какого роста барышню, мой друг?! Вам так, чтоб ноги были от ушей? А может красоту миниатюрней? Любой каприз - попроще, покутюрней, За Ваши деньги - всё, что по душе! - Неважно мне, какая высота, - Отсутствуют уже подавно ноги! - Послушайте, но Вы совсем убоги! У Вас хоть член имеется тогда?! - Алё! Несёте, право, Вы фигню! Как слышно? - Связь у нас прекрасна! - Подумали плохое Вы напрасно: А Чем же я, по-Вашему, звоню???!!! |
| Serg35:
Дрожали робкие ресницы, Пылали щеки, как закат... Была ты скромною девицей - Сто мужиков тому назад. |
| Serg35:
Из беседы девушек: - А он у меня спрашивает, как у тебя с Васей? А я ему – ну как у меня может быть с Васей? Если я приду к нему домой, разденусь, лягу на кровать и попрошу показать его достоинство, то он вытащит сноуборд! |
| Гондурас:
Серег, ты когда вернёшься? надоб баньку замутить! |
| Twix:
Да-да-да, я тоже баньку хочу :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |