Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Анекдот понравился..... |
<< < (285/327) > >> |
Serg35:
- Неприятности! - радостно кричала Жопа. - Жопа! - улыбались Неприятности. Встреча старых друзей в пятницу означала, что грядёт что-то глобальное... |
Serg35:
МУЖ: С Тобой я точно отупею, И это будет скоро...Люб, Быть может станем чуть умнее, И удалим к чертям Ютюб ? Жена: Да ты с ума сошел Андрюша, Такое бабе предлагать, Меня ты встретил на Ютюбе, Когда в кафе легла я спать. Видать тебе я надоела, раз удалить решил ЮТЮБ, Боишься стать чуть чуть тупее????? Муж: Не обижайся...правда Люб, Там миллион уже просмотров, Тебя в округе знают ВСЕ, Засоней обзывают дети, Крутясь на детском колесе, Ты пожалей меня родная, Неужто я тебе не люб, С Алтайского уедем края, Туда, где не бывал Ютюб, Уедем в Арктику, на Север, И будем жить там поживать!!!! Жена: Ты собирай Андрюш вещички, А я пошла в кафе.......поспать.... |
Serg35:
По реке плывёт топор (с) Ищет развлечения, Ему пофиг рыбнадзор, Но важно течение... А за этим топором, Молоток "пристроился". Чувствую своим нутром, В этом что-то кроется! Девки в речку эту прыг! (Абсолютно голые) На х@я скажи нужны Браки однополые?! |
Serg35:
Вывеска на платном туалете: Не сея ханжество морали В терпенья горький эликсир, Благодарим, что обос%али Вы наш блистательный сортир! |
Сергеевич:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/7/4/7857478.jpg |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |