осётр женился на форели
но после свадьбы через день
форель внезапно стала щукой
осётр последним судаком
Завелись в доме тараканы. Решил использовать по старой привычке мелок Машенька. Понарисовал, обвел, обгрызок мела в углу оставил. Через семь часов надпись в углу "х.у.й" Даже не знаю на что грешить: или на интеллект тараканов, или на своего трехлетнего сына...
Лет через пятьдесят тюрьмы будут не нужны. В наказание станут просто отключать интернет.
Справка:"Дана Семёнову В.А.в том, что за время работы на 3-м отделении совхоза он зарекомендовал себя с положительной стороны. К спиртным напиткам неприхотлив."
Сидишь себе в баре, сидишь радостный... потом бац - и счёт принесли!
Пьянки по выходным вызывают у меня отвращение. Свободная личность пьёт когда хочет.
— Давай джинсы подошью? А то как чмо ходишь!
— Они подкатаны специально. Это стайл!
— Хуяйл! Принеси матери нитки.
Гомофобия в России достигла такого уровня, что теперь пидарасы могу спокойно собираться только в госдуме и на футбольном поле.
Одно рабочее место на ВАЗе создает несколько рабочих мест в других отраслях:
Автомеханик, автоэлектрик, хирург, патологоанатом, гаишник и прокурор.
Оптимистка, пессимистка и реалистка отправились на шоппинг.
Оптимистка купила джинсы чуть уже, чем надо. Пессимистка чуть шире. А реалистка юбку на резинке.
Пацаны! Помните золотую истину: "От частой смены дырок любой гвоздь загнется!"
Как приятно ранним субботним утром дать ребенку гремящую игрушку, и со словами: "Покажи маме", направить его в сторону спальни.
когда в постель приносят кофе
возьми его и молча пей
не нужно спрашывать а кто вы?
и что вы делаете здесь?
Если наш человек покупает спортивный костюм, то он собирается: либо бухать на природе, либо ложиться в больницу.
Оглядываясь назад, понимаю, что на самом деле я оптимист. Всегда получалось еще хуже, чем я предполагал.