| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (293/327) > >> |
| Белый грязный:
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете? Она: - А вы Газпромовец? - Ннет, не Газпромовец. - Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю. - Ддовезите ддо ггорода. - А вы Газпромовец? - Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: ' Может, чайку горячего с лимоном? Он: - Не плохо бы. - А музычку включить? - Ага. - А коньяка в чай добавить? - Конечно!!! - А может Вам минет сделать? - Ооо! Это вообще выше крыши! - А вы давно в Газпроме работаете? - Минут 15, но организация ахуенная!!! |
| Serg35:
Высокие технологии через 20 лет: - Маша, у меня на бритве деньги закончились, скинь мне с утюга! |
| Serg35:
А сегодня я буду пить всё, что начинается на букву "Ш": шампанское, шамогон, шпирт и шональют! |
| Serg35:
Я тебе никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать - никогда! |
| AlexT:
Еду сейчас в такси. Водитель крестится у каждой церкви, но пристегнутся так и не решился. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |