Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Анекдот понравился..... |
<< < (305/327) > >> |
Улыбоктебедедмокар:
Details |
Сахар:
Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно! А учительница?!! - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал. |
Joker:
Абрам потерял таблетку. Ищет, ищет нигде не может ее найти. Спрашивет жену: — Сара ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала — Ой, я ее съела. — Ну все... ... ... (долгая пауза) теперь тра*ай себя сама... . . |
Joker:
Плохой программист Джон сделал ошибку в коде, из-за которой каждый пользователь программы был вынужден потратить в среднем 15 минут времени на поиск обхода возникшей проблемы. Пользователей было 10 миллионов. Всего впустую потрачено 150 миллионов минут = 2.5 миллиона часов. Если человек спит 8 часов в сутки, то на сознательную деятельность у него остается 16 часов. То есть Джон уничтожил 156250 человеко-дней ≈ 427.8 человеко-лет. Средний мужчина живет 64 года, значит Джон убил примерно 6 целых 68 сотых человека. |
Serg35:
Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащупать выключатель на стене спальной. Жена, лежа в постели, пытается векторить его движения: - Правее... , выше... , ниже..., да нет, левее, вот-вот, еще чуть правее... Из-за стены голос тещи: - Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |