Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Анекдот понравился..... |
<< < (321/327) > >> |
Thug:
- Лёва, ви кто? - Я байкер! - Лёва, ви не виговариваете слово пидор? |
ioivano1:
- Как тебе больше нравится: когда я с бородой или без бороды? - Мне всё равно. Ты же знаешь: я люблю тебя такой, какая ты есть |
ioivano1:
- Сиськи это не главное - главное чтоб борщ готовить умела. - Я умею! - И я тоже могу! - И я и я классный борщь готовлю!!! - Ну чтож - раз так - надо как то выбирать. - показывайте сиськи |
Troglodit:
--- Цитата: ioivano1 от 04 Октября 2017, 18:14:50 ---- Сиськи это не главное - главное чтоб борщ готовить умела. - Я умею! - И я тоже могу! - И я и я классный борщь готовлю!!! - Ну чтож - раз так - надо как то выбирать. - показывайте сиськи --- Конец цитаты --- Три (!) сообщения вверх сложно пролистать? |
Летун:
Когда уместно и нужно употреблять слово "Блядь" Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем??? - Нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! *** Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? (злобно): - Нет, блядь, на взлет *** - Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна? - Нет, блядь, Из Ватикана звонили! *** Мужик яростно дёргает дверь туалета! Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, еб вашу мать! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, блядь... *** Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, блять! Я его с вокзала выгоняю! *** Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: — Жалуетесь? Мужик: — Нет, блядь, хвастаюсь!!! *** - У меня хомяк умер. - Что, просто взял и умер? - Нет, блядь, со спецэффектами!!!!! *** - Я вчера шел мимо цирка и меня клоуны побили - Что, серьезно? - Нет, блядь, с шуточками |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |