Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Анекдот понравился..... |
<< < (324/327) > >> |
Невиннсский:
Али из высокогорного аварского села удалось дойти до вопроса стоимостью 500 000. — Вы играли замечательно, — сказал ведущий, — и сейчас на кону миллион! Вы заберете деньги или будете играть дальше? — Конечно, — ответил Али, — я играю дальше! Внимание, вопрос: Какая из этих птиц не вьет гнезда? а) Воробей б) Дрозд с) Сорока d) Кукушка — Я хочу использовать последнюю подсказку и позвонить другу Юнусу . Али дозвонился другу и повторил ему вопрос. — Али Это же просто! Кукушка!!! — Ты уверен? — Конечно я уверен!!! Али повесил трубку и сказал ведущему: — Мой ответ – кукушка. — Это окончательный ответ? — Да. Уверен!! Наступила долгая томительная пауза, и ведущий закричал: — Кукушка – это правильный ответ! Али поздравляю, вы выиграли миллион! На следующий день Али пригласил Юнуса отметить с ним выигрыш. — Юнус! Откуда ты вообще мог знать, что именно кукушка не строит гнезд? — Да потому что она живет в часах! |
Сергеевич:
Если б вы со мной стоять смогли бы, Поняли о чем пишу вам, люди, У нее змеиные изгибы, У нее арбузы, а не груди. И стоял я долго, до упора, С неба звезды падали, как пули, Вглядываясь в тень ее сквозь шторы, Силясь рассмотреть ее сквозь тюли. И на ней, любимой, свет заклиня, В огоньке последней сигареты, Думал я о ней, свой богине, Что прекрасней на планете нету. И с тех пор один бредя по свету, Лишь о ней молил всегда у бога, Днем я рисовал ее портрэты, А во сне себя интимно трогал. Но трагизм всегда в последней ноте, И озноб волной бежит по коже, Мне сказали, что в окне напротив Проживает трансвестит Сережа. Как мне жить с такой внезапной болью, Умерла душа, страдает тело, Я вчера купил патроны с солью, И ружье со снайперским прицелом. Я не гомофоб, но тем ни менье, Вянут на столе в стакане розы, Потому Серёже нет прощенья, Что он растоптал мечту и слёзы.(с)С просторов ;D |
/!sd:
http://youtu.be/K19-GmuM68Q[/youtube] |
Улыбоктебедедмокар:
Старая видюха,но очень актуальная Ночные волки, Хирург Залдостанов и польская граница | Братья Шумахеры | Вечерний Квартал http://www.youtube.com/watch?v=nm-g55WvBIc |
Serg35:
Чувак пишет в клуб байкеров письмо: "Прошу принять меня в ваш клуб, я уже полгода не моюсь, год не бреюсь, не чищу зубов, а письмо я написал на бумажке, которой вытер жопу!" Приходит ответ: "Принять тебя к нам не можем, потому что байкеры жопы не вытирают! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |