Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Анекдот понравился.....

<< < (35/327) > >>

Serg35:
жили были американские школьники, мальчик и девочка, они нравились друг другу, дружили, любили друг друга.
Они тяготились своей невинности и обоюдными усилиями лишились ее.
Настала пора идти в колледж, конечно же, в один и тот же, но судьба тут их развела по разные берега Америки.
Они скучали, страдали, мальчик писал письма ежедневно, а от девочки ответы все реже и реже (классическая картина).
Наконец, она сообщает ему, что у нее новый бойфренд. Но мальчик все пытается ее вернуть.
Тогда она ничего не находит более умного, как взять «Поляроид» и запечатлеть себя, сосущей у нового бойфренда.
Рядом была приписка - Видишь, у меня новый бойфренд. Оставь меня в покое! Парень расстроился, обиделся.
И дабы отыграться за такое оскорбление, он вложил в конверт это фото, напечатал текст следующего содержания:
«Дорогие мама и папа, у меня в колледже дела идут отлично, но есть большая потребность в деньгах. Пришлите, плиз».
И он отослал конверт ее родителям.

Serg35:
Юля… новопассит реально помогает успокоиться…
-много выпила?
-не, е"нула флакушку новопассита об стенку… и легче как-то сразу стало...

Serg35:
Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу, тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
Я ему: выходи за меня!
Он поржал и отпустил....

Serg35:
По итогам конкурса в номинации "Лучший учитель года" победил отцовский ремень!

Serg35:
мама, если ты меня по настоящему любишь, то выйдешь замуж за того дядю, который у нас под окнами мороженое продает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии