Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Анекдот понравился.....

<< < (39/327) > >>

Serg35:
Сидят на деревенской околице девки и семечки лузгают. К ним подьезжает закопченный трактор, оттуда высовывается Ваня и кричит:
- Маньк, а Маньк!
Манька отвечает:
- Ну чаво?
Ванька:
- Поехали е**ться!
Манька толкает локтем подружку в бок и говорит ей:
- Слышь - намекаааает!

Serg35:
Изобрели американцы двухсотпроцентный спирт.
Дали попробовать америкнаскому ковбою, умер бедняга сразу..
Дали попробовать французскому алкоголику, сначала понравилось, но умер на следующий день.
Приехали в Россию, в деревню, дали русскому трактористу.
Тот вскочил в трактор и поехал поле пахать.
Смотрят он периодически, не останавливая трактора, выпрыгивает из него,
делает кувырок на земле и опять заскакивает в трактор.
Так весь день отпахал, приезжает к американцам, они ему спрашивают: "как самочувствие?"
Он отвечает: "Все зае$ись, только когда отрыжка, фуфайка загорается!"

Serg35:
Приходит солидная дама к доктору и говорит:
"Доктор, живу хорошо,в достатке, одна проблема только, у мужа не стоит совсем последнее время..."
Доктор: "у меня есть новое средство, не совсем еще хорошо испытано и апробировано,
но если есть желание, можно попробовать попринимать, только заходите периодически рассказывайте, как результат"
Через неделю дама приходит на прием, доктор: "Ну как результат?"
Дама: "Доктор, это просто чудесно, я ему утром дала одну таблеточку, он меня полюбил сразу,
потом перед обедом, потом после обеда два раза, потом на полдник и потом еще два раза перед тем, как умер!"

AlexT:
Время корпоративов. И почти на каждом может найтись чел, в обыденной жизни ничем не привлекательный, но под воздействием напитков, непременно возжелающий пообщаться с начальником.- Борисыч...ничего, что я так запросто? Ик...Борисыч, вот, как директор - ты классный. Умный, решительный...ик...настойчивый.Но, как человек - ты гнида...ик...Ну, что ты из людей кровь сосешь. Опоздал на 5 минут - ты сосешь. Вон уже, на "рейнджровер" насосал..ик..А знаешь, почему ты гнида вдвойне: потому что я завтра забуду про этот разговор, а ты - нет...ик...

Serg35:
Поздний вечер.
В офисе я (программист) и Слава (старший программист). Стук в дверь, входит девушка из соседнего офиса.

Девушка: Ой, а вы кто?
Слава, не отрываясь от монитора: Мы боги!
Девушка: Хорошо, боги, а вы можете мне мышку починить, у нее лампочка кажется перегорела.
Слава, мне: Дай ей запасную лампочку!

Я достаю из шкафа лампу дневного освещения длиной около метра и протягиваю.
Девушка забирает ее и с благодарностями уходит. Возвращается минут эдак через 5.

Слава: Что, не подошла?
Девушка: Не подошла. Мне красненькая нужна!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии