Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Анекдот понравился.....

<< < (49/327) > >>

Marsh:
ааааа, щебень нереальная )))

Strela:
Прочитала обьявление про гараж и вспомнила анек)))))))

Офис.
Секретарша заходит к шефу, приносит ему на подпись документы. Видит, что у него шеринка расстегнута и деликатно, вполголоса говорит: " У вас гараж открыт." И уходит.
Шеф задумлся, позвонил жене:"Дорогая, мне секретарша сказала, что у нас гараж открыт. Посмотри пожалуйста".
Снова заходит секретарша, приносит отчеты. Видит, что шеф шеринку так и не застегнул, снова деликатно указывает ему: " У вас гараж открыт." И уходит.
Шеф в непонятках. Опять звонит жене: "Милая, мне секретарша снова сказала, что у нас гараж открыт. Можешь ты сходить и проверить по-человечески?"
Жена:"Дорогой, это она про твою шеринку"
Снова заходит секретарша, снова приносит какие-то документы на подпись.
Шеф, подписывая документы, смотрит на неё из-подлобья:"Ну? Видела мой мерседес?"
Секретарша равнодушно: "Нет. Я видела старый разваленый запорожец и два спущеных колеса."

Vesper:

--- Цитата: Marsh от 11 Февраля 2013, 14:20:02 ---ааааа, щебень нереальная )))

--- Конец цитаты ---
ааааа, Марина ))))

Serg35:
Буква "У" в красном треугольнике на заднем стекле машины означает многое: и "Сам дурак", и "От м?дака слышу", и даже "Я то выучусь, а ты, как был хамом, так им и останешься"

Serg35:
Во времена Петра I на военном производстве катастрофически не хватало металла. Поэтому Пётр снял с одного собора огромный колокол и отправил его на переплавку. Война окончилась, и священники пришли к Петру просить колокол обратно, на что был получен письменный ответ:
"А )(уя моего вам не дать?".
Священники обиделись и ушли. Однако во времена правления Екатерины II они снова пришли во дворец, показали ответ Петра и попросили разрешить эту ситуацию. Екатерина взяла ответ Петра и дописала внизу:
"Ну а я, как женщина, и этого вам предложить не могу".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии