Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Анекдот понравился..... |
<< < (7/327) > >> |
Romaxa:
|
Serg35:
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях. Утром еду дамой я на тачка сваей. Как всэгда забиваю дэжюрный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк ! Косячок анаши! Я адын дакурил, забиваю другой, Вдруг сержант из ГАИ тармазит мой машин: Памаги, дарагой ! Памаги, дарагой ! Гаварит - палмался савсем наш матор! Датащи до поста, а иначе - каюк ! Атвечаю - канешна, какой разгавор ? Прицепляйте к мой Вольво ви свой развалюх ! И они прицепились ко мне, ишаки ! Пятьдесят километров мой Вольво пошел. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар харашо ! Ай, кумар харашо!!! И когда у мине замутился мазги, Я о дэвушка вспомнил, о мой красате ! Оглянулся назад - о, Аллах, памаги ! Вай, менты на хвасте ! Вай, менты на хвасте !!! Я прибавил газку, но они не отстал. Значит - точно за мною пагоня спишат! И я скорость уже догоняю до ста. И с сабой у мине килограмм анаша !!! А они все за мной, вай, какой паразит! Hеужели у них больше мощность движка ? И уже в микрофон мне кричат - ТАРМАЗИ !!! И включают мигалка (на ста сорока). Все к абочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баран ! Так же ведь никогда мне от них не уйти, Я папробую их заматать по дворам ! И шарахался в стороны с визгом народ, Вай, какие вадитель в милиций пашли ! Раз пятьсот не вписались они в паварот, Все падъезды, заборы и урны снесли. И отстали они на четвертом часу. Вай, каво захатэли дагнать по дворам ? Я косяк забиваю, машин тармажу, Вихажу из салона сменить номера. Вдруг смотрю - что такое ? Как будто би хвост У машина моей вирастал из зада. Присмотрелся получше - да это же трос ! Ржавый бампер на нем, вай, какая беда !!! И надолго прощай, мой радимый кишлак. Здравствуй, северный город, проклятый Инта ! Здравствуй черствый сухарь и халодный барак. Вот и дэлай дабро этим подлым ментам !!!! |
Marsh:
Серега, жжошь! На гитаре выучил? )))) У меня тоже музыкой навеяло (слышала по дороге с Иссык-Куля) - песня группы Coupe — Чайхана: Салям алейкум дарагой мой братка Пысмо твой палучыл и всё в парядка В канце канцов ты напысал нам, маладээц! И душу мой ты успакоыл наканэц! Спешу тебе ответом я поспешным Рад за тебя, за твой дела успешный. Мы тоже жифф и все здаров пака, А Ибрагимка вышэл из турьма А это я, смотри на фото, справа На знаменитом зона отдых Коста Брава Жара там дует ну просто, брат, ужасный И щерт возьми Средний Азий настоящий Ищо адын харошый новость саабщаю, Я чайхана аткрыл, хай бызнэс начынаю Сасэд мой турок сразу лавка закрывал Он каанкурэнции маэй ни выпалнял Чайхана, чайхана, это брат, не лавка Есть лепешка и халва, и зеленый травка Чайхана, чайхана, это брат, не лавка Кто чай не пьет, тому хана на зеленый травка Словей там, правда, больше, но в инете не попались что-то ))) |
Serg35:
Нет, просто в инете нашел... :) вот еще Я увидел тебя у станка, Нежный взор твой меня озадачил. Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи. Да, я знаю, ты любишь меня Только ты, только ты в этом мире. Хочешь, я подарю тебе ключ 18 на 24? |
Serg35:
Процесс замедлялся, субстанции всплески Все реже случались, больной засыпал. Заря пробиралась сквозь занавески - В палате все стихло, пурген отыграл |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |