| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (90/327) > >> |
| Serg35:
Главный вопрос в жизни любой женщины не "что делать" или "кто виноват", а "кому ж я такая о$уенная достанусь"? |
| Serg35:
вызывает меня буровой мастер просит открыть докумет. Им прислали файл в pdf формате(документ крайней важный и срочный), на компе акробата нет, поставить ниче не возможно права порезаные вусмерть, обьясняю человеку: Я: я вам несмогу его открыть у вас акробат ридера нет Мастер: Это даааа, акробатов у нас нет, у нас Б"ЯТЬ одни клоуны |
| Serg35:
Сидим, работаем. Вбегает дамочка из отдела рекламы и с паникой на лице обращается к начальнику: "Что делать?! У нас в Корел Дро белая краска кончилась!.." Когда у бьющихся в истерике сотрудников исчерпались идеи, откуда можно набрать белой краски для Корела, начальник поставил жирную точку: "Иди, работай. Я сейчас админа пошлю, он купит и зальёт." |
| Serg35:
-И ваще у нас скоро праздник! шо ты мне подаришь?! - А шо ты мне подарила на 23е? - я-свою любовь и заботу! - Вот и я тебе них"я не подарю |
| Serg35:
Снегурочка Привет)) Слушай, есть вопрос… Может хоть ты мне нормально ответишь, ато придурки взякие тока прикалываются надо мной… Я вот думаю ехать в Италию на работу, так вот не знаю точно, в Италии на англиском яз. разговаривают или на француском? killjohn Ты не поверишь!!! Вот реально не хочется тебя расстраивать, если у тебя только два разговорника, нужно будет купить третий….. В Италии говорят на ИТАЛЬЯНСКОМ языке….. Снегурочка Блин, да пошел ты тоже… Я думала хоть ты нормально скажешь… Не знаешь, так и скажи, что вы все издеваетесь, думаете я дура совсем? Ты бы еще сказал, что у американцев собственный американский язык есть…. Уроды… Спасибо тебе, сама разберусь. НА француском они говорят, без вас козлов знаю….Я вас вообще всех из аськи поудаляю. Понадобилась помощь, так все только издеваются… |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |