| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (96/327) > >> |
| Serg35:
Пересказываю анекдот на память: Радиостанция Шансон. Диктор: Уважаемые слушатели, теперь мы ждем от вас звонков, с рассказами о том, как вам в жизни помог тот или другой певец или его песни... Вы можете рассказать об этом всем радиослушателям... Слушатель: Здравствуйте. Мне действительно очень сильно помог в трудные минуты жизни такой певец, как Стас Михайлов. Диктор: Очень интересно, расскажите подробнее как это произошло.. Слушатель: Два года назад со мной произошла беда, я перевернулся на машине в кювет, был ушиб головного мозга и я целый год лежал в больнице в коме. И в один прекрасный момент, в палату зашла новая медсестра и включила магнитофон с песнями Стаса Михайлова. И я ВСТАЛ, САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОШЕЛ И ВЫКЛЮЧИЛ МАГНИТОФОН!!! |
| ZhuK:
класссссссссс |
| Vesper:
Я тоже все ржу с этого анекдота про шансон ;D :D :D |
| SL:
Да про Стаса Михайлова просто шедевр. |
| Joker:
--- Цитата: Serg35 от 19 Августа 2013, 16:06:51 ----И ваще у нас скоро праздник! шо ты мне подаришь?! - А шо ты мне подарила на 23е? - я-свою любовь и заботу! - Вот и я тебе них"я не подарю --- Конец цитаты --- На эту тему. Жена мужу: - дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта? Муж: - Линейку. Жена удивленно: - линейку? Зачем она мне? Муж: - это чтобы измерить тот хер, который ты мне подарила на 23-е февраля. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |