| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (100/327) > >> |
| Serg35:
И этот негодяй с двумя почками утверждает,что не может купить жене норковую шубу!.. |
| Serg35:
Женщинам хорошо, они знают, что их место на кухне, а мужики страдают, ищут себя в этом большом и жутком мире! |
| Serg35:
Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то??? - Не боись, красивая - щас всё починим вмиг! Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ". |
| Oil (710):
Возвращался ночью домой .... Впереди шла девушка ... Оглянулась , ускорила шаг .... Я тоже ускорил .... Она побежала , и я побежал .... Она закричала - и я заорал ... От кого мы бежали - не знаю , но было пи@дец как страшно .... -Маш, у тебя есть интернет? -Да. -Даш? -Дам. А при чем тут интернет? -Пап, знакомься: это Александр. -Александр, проходите, отобедайте с нами. -Папа, Александр сыт. -Александр, не ссыте, проходите. -Мама, мама! Елка горит! -Не горит, а сияет! -Мам, мама! Шторы сияют! |
| Serg35:
Советское время. Продуктовый магазин. За прилавком соответствующая тетя в белом фартуке и кокошнике.. Заходит посетитель и спрашивает: - У вас есть сыр Дорблю? - А что это такое??? - Ну это такой сыр с плесенью... - К сожалению нет! Но есть селедка дорблю и сосиски дорблю! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |