| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (115/327) > >> |
| Strela:
- Кто ел из моей тарелки? - спросил медведь-папа. - Кто ел из моей тарелки? - спросила медведь-мама. - Кто ел из моей тарелки? - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: - С коноплей надо завязывать… |
| Strela:
Не оплакивай упущенный шанс. Он не последний. В твоей жизни будет еще много упущенных шансов, ленивый ублюдок. |
| Strela:
Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос: - Че б@я пришел? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: - Б@Я это же говно! Голос: - Угaдaл сцуко, дaльше гaдaть будем? |
| Strela:
секс, наркотики, рок-н-ролл.. секс, наркотики, рок-н-ролл.. секс, наркотики, рок-н-ролл.. секс, наркотики..о, печенька! |
| Strela:
Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер. Показать полностью.. - Че ты тут стоишь? - Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем. - Так сейчас же июнь! - Да? Васеееееек! Снимай колбасу и слезай, идиот, я те говорил, что новый год зимой! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |