| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (118/327) > >> |
| Strela:
Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала. |
| Strela:
Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца(Dead Morose) :D :D :D :D :D |
| Сахар:
Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они им приносят, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей. Жена мужу говорит: - Вот вспомни фильм «17 мгновений весны». Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! - Это она так думала… - Он не мог ее обманывать! - Ага. Весь Третий рейх мог, а её не мог?! Ещё один, из стареньких, с бородой. Идет Ёжик по лесу, настроение отличное, солнышко светит, птички поют, даже букет ромашек нарвал. Смотрит, под деревом Белка сидит, грустная-прегрустная, Ёжик протянул ей букет: — Это тебе! — Что это? — Букет ромашек! — А за что? — Просто так! У меня настроение хорошее, а ты грустная. — Так, понятно, это какая-то подлянка... — Да нет же! Просто погода, птички, настроение такое хорошее, а тут ты... Белка осторожно берёт букет. Нюхает. — Спасибо, конечно… Но на всякий случай... Иди-ка ты на хyй, Ёжик! |
| Serg35:
- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна??? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! |
| Serg35:
Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |