| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (127/327) > >> |
| Oil (710):
Если вы едете в машине в лес... В чужой... Ночью... В багажнике... Связанный... Это очень плохая примета ;D |
| Strela:
Нашему Светочку посвящаю: Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает: — Слушай, а что такое логика? — Ну как тебе объяснить... Видишь — вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет? — Грязный... — Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой. — А что такое диалектика? — Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет? — Грязный... — А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой... — Ну а что же тогда философия? — Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет? — А х%й его знает... — Вот! Это как раз философия! |
| ErikS:
Спасибо Анютка:) АнеКдотов мне еще не посвящали:) Песни- были, стихи были, посты на три страницы были, рассказы....., а вот АНЕкдот первый:) Спасибо дорогая:) |
| Serg35:
В каждой хорошенькой девочке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть где-то запрятаны Бл@дские гены прабабушки! |
| Serg35:
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только }{опа и приключения... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |