| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (147/327) > >> |
| Ира:
Нет противника страшнее, чем союзник-долбоеб! |
| Serg35:
Страшнее дурака, только - дурак с инициативой! ( из армейского юмора) |
| Визард:
Ребенок рыдает, жена не в себе,- Папаша купил сибиэрку себе. Всю ночь по проспекту на нем он летает, На утро вставать, а он весь зевает. По швам затрещал семейный бюджет Китайским деталям – твердое «нет»! Подножки, клипоны и цепь грм, — На это купить можно целый гарем. Гарем ни к чему суровому мужу, Забудьте, жена, и про новую шубу! Без норковой шубы прожить не беда Сотрется резина и вот ты вдова! С апреля по май терпела жена, С июня по август бесилась она. «Скорей бы зима, скорей бы зима», — В холодной постели твердила она Выпал на улице первый снежок, Ну, что? Ты «закрылся», мой милый дружок? Быть может мне шубку и пятый Iphone? Ещё те сережки и плазму бы в дом… С улыбкой довольной супруг тут же встал И под окно ей рукой указал. Жена зарыдала: «какая ж я дура»! А муж укатил во поля на эндуро! (с) |
| Serg35:
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше бессмысленное существование. |
| Serg35:
- Всем стоять!!! Это ограбление!!! - Ой! Вы не поверите!.. Буквально 10 минут назад заходили точно такие же люди в масках и забрали все деньги. - Тогда это изнасилование!!!! - Ой! Вы не поверите!..... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |