| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (150/327) > >> |
| Serg35:
- Да, дорогая, я провинился, но ты же знаешь, где нужно поставить запятую в "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!! |
| Serg35:
Девочки, хороший человек не может быть одновременно здоровым и умным. Если вам такой попался, будьте уверены: это отпетая сволочь! |
| Serg35:
Сексуальный маньяк сильно покраснел после её фразы :"И это....СУКА... всё.....???!!!!" |
| Serg35:
Уважаемые друзья и все те, кто желал счастья, любви и удачи в 2013 году. Спешу сообщить - нихрена не исполнилось! :) |
| Strela:
Василий Иваныч уехал в командировку. Через неделю звонит Петьке, интересуется как дела в части: - Всё нормально, только Бобик сдох... - А чего здох то??? - Конины объелся... - Где конины столько взяли??? - Лошадь надорвалась, зарезали... - Вы чё там делали , что лошадь надорвалась??? - Воду возили... - Накой вам столько воды??? - Штаб горел... - Чего он горел то??? - Фурманов курил, чинарик бросил, ну и загорелось. - Погоди... Фурманов же не курит!!! - Закуришь тут, когда знамя полка спи#дили!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |