| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (157/327) > >> |
| Сергеевич:
;D ;D ;D http://youtu.be/cBJSEcPjvIk |
| Serg35:
Купил мой знакомый видак, естественно, кассет к нему... Боевики, ужастики, порнушка, полный джентельменский набор. Вечером посмотрели боевичок и ужастик (ребенок возле мамы под одеялом боится). На следующий день пришли дедушка с бабушкой, и пока мама хлопотала на кухне, ребенок предложил бабушке и дедушке: "А давайте я вас сейчас напугаю!", решил, значит, ужастик зарядить... Те, согласились, любимый внук, три года всего, а про видики и слыхом дед с бабкой не слыхивали. Внук цепляет первую попавшуюся кассету, заряжает в видак, все автоматом включается... И естественно, это оказалась порнуха, которую папа с мамой не успели переложить на полку повыше. От вида концов и промежностей на весь 72-сантиметровый экран дед с бабкой остолбенели, бабка заверещала, а дед кинулся щелкать по всем попадающимся под руку кнопкам и клавишам... - Ага, испугались!!! - долго радовался внук. |
| Serg35:
Егору где-то около трех лет, идут с папой в садик и общаются: - папа, у тебя писюн есть? муж, офигев слегка: - есть... - и у меня есть. помолчав, добавляет: - а у мамы нет... ПОЛОМАЛА!!! |
| Serg35:
"Здравствуйте, я ваша тетя", — сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда... |
| Serg35:
Опытная мама учит дочку: - И запомни: законное право выводить мужчину из себя женщина получает только в том случае, если она его хоть раз в себя вводила! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |