Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Анекдот понравился.....
Serg35:
Еду как-то раз на работу на электричке. Как обычно, контроллеры гонят по составу толпу студентов-безбилетников, среди которых замечаю негра
Думаю: так вот ты какой, шоколадный заяц...
Serg35:
Во дворе разговаривают три собаки.
Овчарка:
- Я раньше на границе служила. Видите, лапа кривая - это мне контрабандист палкой сломал.
Бульдог:
- А я - собака-телохранитель. Видите шрам - это на моего хозяина маньяк с ножом кинулся, а я его защитил.
Шарпей долго тянет себя лапами за шкуру потом показывает отверстие на плече:
- Видите дырку?
- Шо - пуля?!
- Не - Жопа.
Сергеевич:
Всем! Валентинка!
Happy Valentine's day! on Vimeo
Яныч:
Ржака
http://vk.com/video_ext.php?oid=51215645&id=166792197&hash=d5479d866b154fab&hd=1
Сергеевич:
(с) Кто как напивается..
Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жопу. Астрофизик - до звезд из глаз.
И только байкер напивается в сисю.
Навигация
Перейти к полной версии