| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (165/327) > >> |
| Сергеевич:
Сын подходит к маме: Мам, а мы купим мне пистолетик??? Мама: Конечно купим, сынок! Мы обязательно купим тебе пистолетик, а еще мотоцикл купим и друзей распиздяев! Чтоб всё как у нашего папочки было! |
| Serg35:
В нее вошел не ради славы, а ради жизни на земле... |
| Serg35:
Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией, постоянно заняты писаниной разной xу*ни на форумах |
| Serg35:
Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было - А как им пользуются? - Аисту на клюв надевают. |
| Сергеевич:
— Не ешь меня, Иван, я тебе еще пригожусь! — Как же ты мне пригодишься? Ты ж бутылка водки. — Дурак ты, Иван. *** — Это ты, Змей Горыныч? — Нет, я бутылка водки. — А где Горыныч? — Дурак ты, Иван. *** — Скажи мне, Баба-Яга, где смерть Кощеева? — А может водки? — Нет. — Дурак ты, Иван. *** — Лягушка, ты стрелу мою не видела? — Нет, а бутылку водки не ты потерял? — Нет. — Дурак ты, Иван. *** — Не подскажешь ли, красна девица, где яблоки молодильные? — Я пьяна и доступна. — А яблоки где? — Дурак ты, Иван. *** — Иван, водку будешь? — Не Иван я. — Мда... __________________8888 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |