Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Анекдот понравился.....

<< < (200/327) > >>

Сергеевич:
http://youtu.be/IR_ZpxhpIPk

stas999:
 ;D  ;D  ;D

Сергеевич:
Навряд ли в божий план входило,
 Чтобы незрячих вёл мудила.
 (И.Губерман)

Я слышал легенду про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась девушка.

Путин, чтобы казаться выше, подкладывает под ботинки Россию.

Я спросил у жены, нужна ли мне любовница. Но её ответ показался мне неубедительным.

Люди становятся близкими постепенно, чужими — мгновенно.

xxx: понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка. но я не хочу ходить беременной 9 месяцев, я боюсь, и я не хочу рожать, я тоже боюсь! и брать из детдома — не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. ты понимаешь проблему?!
 yyy: ну да. ты хочешь быть отцом. 

Одинокая женщина бреет только одну ногу, чтобы в постели ей казалось, что она спит с мужчиной.

Вы ничего не знаете о страхе, если у вас среди ночи не падала стоящая у изголовья кровати гитара.

сидит Иван в немецкой тачке
 в руке корейский телефон
 и пишет в соцсетях пиндосских
 о том что русь ебала всех

Если постоянно гнуть свою линию — начнёшь ходить по кругу. 
 (с)тырил.

Serg35:
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

Serg35:
Мат - это концентрация мысли и чувства.
Ведь не скажешь: «Мария Петровна подобна той женщине, которая изменяет своему мужу направо и налево с разными мужчинами».
А скажешь одним словом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии