Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Почему люди покупают (продают) стромов

<< < (4/9) > >>

Tuu:
А мне все нравится)))
Не стучит,
Не гремит,
Тормоза супер,
Сидение нормальное(только задница иногда деревенеет)
Вилка тоже тьфу тьфу супер)))
И прет и не жрет.
Фан фактор тоже на высоте,
Были не скрою мысли продать висел даже в ауто ру,но передумал))) хотел что нибудь полегче что бы в гоВнах полазить
зарыться по пояс и хрюкать от радости и что бы все вокруг было в глине)))
Думаю с Максом перетереть и взять резину зубастую и в поля.

bratlsk:

--- Цитата: Ильич от 22 Декабря 2011, 12:54:58 ---Я смотрю не так мало народу продают такого коня, я только купил например, чем не устраивает?

--- Конец цитаты ---

Ответов на этот вопрос может быть несколько

1. Стрем - первый мотоцикл. Тут все понятно, поездил, хочется чего-то другого попробовать - тут все просто и понятно
2. Человек поездил на стреме и ему захотелось более универсального и вне дорожного мота
3. Человек купил, сломал и теперь продает :-D
4. Стрем покупался для езды вдвоем, через какое-то время необходимость езды вдвоем отпала - для одного существуют более легкие и интересные мотоциклы

Как-то так. Но это мое видение.

Mixx:

--- Цитата: bratlsk от 23 Декабря 2011, 15:06:05 ---Стрем покупался для езды вдвоем, через какое-то время необходимость езды вдвоем отпала - для одного существуют более легкие и интересные мотоциклы

--- Конец цитаты ---
Можно с этого момента по-подробнее))) Про легкие и интересные турэндуры)))

Ильич:
Посадка как на коне, плюс это или минус для меня, пока не понял. До этого были одни спорты.
Супруга например всегда держалась руками за бак, а на Строме жалуется что не за что держаться. Думаю может задний кофр решит вопрос

bratlsk:

--- Цитата: Mixx от 23 Декабря 2011, 15:16:18 ---
--- Цитата: bratlsk от 23 Декабря 2011, 15:06:05 ---Стрем покупался для езды вдвоем, через какое-то время необходимость езды вдвоем отпала - для одного существуют более легкие и интересные мотоциклы

--- Конец цитаты ---
Можно с этого момента по-подробнее))) Про легкие и интересные турэндуры)))

--- Конец цитаты ---

Заметь, я говорил легкие и интересные МОТОЦИКЛЫ, а не ТУРЭНДУРЫ, это раз)) К примеру, для одного, на мой взгляд, достаточно хр650, КТМ690 и пр.- за глаза, и едут хорошо в одного, и по весу не тяжелые

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии