Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Почему люди покупают (продают) стромов |
<< < (5/9) > >> |
МотоМать:
--- Цитата: Ильич от 23 Декабря 2011, 15:34:37 ---Посадка как на коне, плюс это или минус для меня, пока не понял. До этого были одни спорты. Супруга например всегда держалась руками за бак, а на Строме жалуется что не за что держаться. Думаю может задний кофр решит вопрос --- Конец цитаты --- А чем ей багажник не нравится??? там по бокам удачные "рукоятки" |
silver:
Ручки то ручками но как-то со снятым задним кофром я чуть силнее открутил и ... ножки супруги поймал у себя подмышками. ;D ;D ;D |
Said:
Ака Юрий! Такой риск оправдан, когда тёща пассажирка В тему. ВиСтром много кого из конкурентов, положил, хотя бы на одну лопату Множество сравнительных тестов говорят в его пользу! Достаточно их прочитать самому. Я, например, если когда нибудь вздумаю продать ВиСтром, то постараюсь выбрать ему покупателя сам. Чтоб, тот, в отличии от меня имел ещё и правильные руки. А продам, только если он своё отработает в морально/этическом и материально/технических смыслах! ...ни чё да сказал |
МотоМать:
--- Цитата: silver от 23 Декабря 2011, 18:26:22 ---Ручки то ручками но как-то со снятым задним кофром я чуть силнее открутил и ... ножки супруги поймал у себя подмышками. ;D ;D ;D --- Конец цитаты --- Неееее, ну кофр несомненно отличная "косметичка", у меня в нем почти вся жизнь!! |
silver:
Её(тещу) даже силой на мот не затащиш,плять >:(. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |