Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Почему люди покупают (продают) стромов

<< < (5/9) > >>

МотоМать:

--- Цитата: Ильич от 23 Декабря 2011, 15:34:37 ---Посадка как на коне, плюс это или минус для меня, пока не понял. До этого были одни спорты.
Супруга например всегда держалась руками за бак, а на Строме жалуется что не за что держаться. Думаю может задний кофр решит вопрос

--- Конец цитаты ---
А чем ей багажник не нравится??? там по бокам удачные "рукоятки"

silver:
Ручки то ручками но как-то со снятым задним кофром я чуть силнее открутил и ... ножки супруги поймал у себя подмышками. ;D ;D ;D

Said:

Ака Юрий! Такой риск оправдан, когда тёща пассажирка

В тему. ВиСтром много кого из конкурентов, положил, хотя бы на одну лопату Множество сравнительных тестов говорят в его пользу!

Достаточно их прочитать самому.  Я, например, если когда нибудь вздумаю продать ВиСтром, то постараюсь выбрать ему покупателя сам. Чтоб,

тот, в отличии от меня имел ещё и правильные руки.

А продам, только если он своё отработает  в морально/этическом и материально/технических  смыслах!

...ни чё да сказал

МотоМать:

--- Цитата: silver от 23 Декабря 2011, 18:26:22 ---Ручки то ручками но как-то со снятым задним кофром я чуть силнее открутил и ... ножки супруги поймал у себя подмышками. ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Неееее, ну кофр несомненно отличная "косметичка", у меня в нем почти вся жизнь!!

silver:
Её(тещу) даже силой на мот не затащиш,плять >:(.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии