Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Почему люди покупают (продают) стромов

<< < (2/9) > >>

Mixx:
Меня спросили: Mixx, я вот тоже подумываю взять себе что-то типа большой турэндуры.
И ломаюсь между:
- В-сторм от Сузуки
- Варадэра от Хонды
- Супер тенера от Ямашки
... ну может быть Ямаха ТДМ900

Ты почему именно В-Сторм выбрал?

Мой ответ: Из-за универсальности.
На 650ке хорошо и в городе по пробкам нарезать (литр был бы тяжелее и габаритнее чуток + с низов тянет абсолютно одинаково). Тем более его пока не будет в продаже.
И за городом на ней оптимально: не слишком тяжелая, но и ветром не сдует. В общем оптимально для моих ТТХ.
Причем именно на бездорожье на ней проще ибо легче. Еще в целом понравилась посадка и дизайн.
На тенере глядел и хонду трансальп, но это все таки уже более для внедорог, хотя +/-.
А варадера и супер тяжелее + стоит ощутимо больше.
ps: по весне будет литр версус от кавасаки и новая хонда, но ценник будет от 500-600т.р. и в гору.

МотоМать:

--- Цитата: SL от 22 Декабря 2011, 21:34:01 ---
--- Цитата: МотоМать от 22 Декабря 2011, 12:57:21 ---
--- Цитата: ilyazx6r от 22 Декабря 2011, 12:54:58 ---Я смотрю не так мало народу продают такого коня, я только купил например, чем не устраивает?

--- Конец цитаты ---
Они все равно потом снова купят Стром....:) Ну так всегда было кто то продает, кто то покупает, все закономерно.

--- Конец цитаты ---
Да ты Насть, может и права, но Стром мой первый мот, хочется попробовать что то еще и сравнить, хотя о Строме написать ничего плохого не могу, все СУПЕР и еслиб был новый литр, смотрел на него )))

--- Конец цитаты ---
Ну скажем я, перепробовав всего, от чеппера до легкого эндуро пришла к выводу, что Стром - вселенское ДОБРО!!! И ваще, что то я альтернативы то и не нашла ни разу,поэтому мой ТРЕТИЙ Стром - осознанное и ,как мне кажется, правильное решение и выбор:)

BopoH:
А сузуки вообще делают все бюджетно и без альтернативы :) Что мото, что машины :)

Wasabi:
Поддержу, насчет бюджетного вселенского добра!
Правда, я не продаю, но приобретаю.
После старенькой итальянской априльки, долго колебался между Трансальпом, Стромом и Версусом. Если вкратце:
Хонда - выше ценник и последняя модификация сильно больше для дороги. а предыдущие - рама и ветрозащита и свет строму проигрывают, хоть хонда и надежнее.
Версус - все же ну очень дорожный. Да и подрамник у него хлипковат. Зато ценник ниже.. 
Ну а Сузуки - золотая середина! Отличный свет, мощная рама, прекрасная ветрозащита, умеренный ценник. Довольно свеж. То, что доктор прописал.
А продают, как известно, что бы купить.
Вот мне, например, сейчас очень нравится, что их продают... ;)

Ильич:
Может есть какие детские болезни, опытные подскажите, к чему готовится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии