| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники | 
| С Новым годом! | 
| << < (4/13) > >> | 
| Marsh: --- Цитата: Wasabi от 22 Декабря 2011, 20:04:35 ---Это камень в мой огород, да?.. --- Конец цитаты --- НЕТ! ДАЖЕ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО!!! Ждем в любом случае ))) Просто привыкла надеяться на лучшее, а ожидать худшего ))))))))) --- Цитата: Said от 24 Декабря 2011, 07:10:07 ---оппааа! а фото от когда ??? --- Конец цитаты --- ОТ НЕДАВНО, ДЕВЧОНКИ НАС СОБРАЛИ ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ ПОДАРКОВ! ВСЕ В ПЕРВЫЙ ПОСТ - там еще один подарок!!!! | 
| Oil (710): Нифига вы там зажгли!!!!!!! Класс!!!Всех с начтупающим Новым годом. Что бы у всех ВСЕ было только хорошооооо!!! Мать-настоятельница, исповедуйте меня пжалста...ик...... :) | 
| Wasabi: И.. м-меня! Ик!.. 8) С Католическим Рождеством! Счастливого Рождества - передают филиппинские байкеры Дубая. 2_Oil: Дзиннь! | 
| Oil (710): --- Цитата: Wasabi от 24 Декабря 2011, 23:15:22 ---И.. м-меня! Ик!.. 8) С Католическим Рождеством! Счастливого Рождества - передают филиппинские байкеры Дубая. 2_Oil: Дзиннь! --- Конец цитаты --- Палюбасу дзынь ;) Ик....... ;D ;D ;D | 
| АнтонЫЧ: С НАСТУПАЮЩИМ МОТОКОТОГОДОМ ВАС ВСЕХ ДРУЗЬЯ!!! =) | 
| Навигация | 
|  Главная страница сообщений | 
| Следующая страница | 
| Предыдущая страница |