Когда Слава ворвался в номер отеля и сообщил что завтра мы едем на байк-шоу я подумал что продолжается мой коматозный бред.
Нифига. Все это была самая правдивая правда на свете. На следующий день начинался ежегодный байк-фестиваль Юго-восточной Азии «Бураппа 2010».
Поэтому то и наблюдалась такая активность двухколесного люда в округе Патайи.
Ясен перерец, такое мероприятие пропускать было нельзя. Пришлось по-быстренькому выздоравливать.
Ломанулись мы на действо с самого ранья.
Однако, распиз… пардон, безалаберность тайцев приобрела поистине глобальные масштабы. Поэтому торопиться с пьянством, гулянством никто даже и не думал. Торговцы не спеша раскладывали свой товар, работяги ставили сцену, потихоньку выкатывались всяческие мотоциклетные красоты.
Как оказалось в последствии, мы немного тупанули и не купили что хотели до начала всего бедлама. Потому что вечером цены весьма и весьма подпрыгнули вверх. Капиталистическая ухмылка акул бизнеса была такая.
А так само мероприятие порадовало. Оно было оформлено в тематическом виде «Дикий Запад».
http://b3.imgsrc.ru/o/oilov/9/22294789DDM.jpgТема Элвиса и прочего рокабильного Запада тоже была на уровне
Ощущение такое, что все продавцы из Китая, Вьетнама, Таиланда и какой нибудь Кампучии съехались сюда. Продавалось абсолютно все. От шлемов до бронежилетов, От трусов и перчаток до мотоциклов и иже с ними
По этой куче Слава предположил, что одежда от убившихся тайских байкеров снова идет в дело.
Все на юморе. Все шутят и пытаются развеселить других.
Везде сено и всякие ковбойские пекали с ласами. Удивительно то, что при всей вакханалии, жарище и повальном пьянстве ничего не подожгли. ОднакА – опыт.
Так как народу было очень мало, мы решили появиться на шоу попозже. А пока – нужно поесть и прийти в себя. А как в Таиланде приходят воспитанные люди в себя? Правильный ответ с последней парты! На массаже.
Итак, первым делом поесть! О еде с Тае можно написать (да и написано уже) не одну книку. Вкусно. Вкусно! ВКУСНО!!! Других слов у меня нет.
Морепродукты свежие, возможно, что пару часов до сковородки оно плавало.
Фрукты дешевее некуда.
А уж как тайцы сочетают несочетаемое…
Слава имеет дар находить такие шалманы, страшные на вид, но, в которых отменно и не дорого кормят.
Вот например тут кафешка, прачечная и полумагазин со складом.
А кормят тут превосходно и совершенно недорого.
Поели, можно и поспать. В смысле полюбоваться местной экзотической красотой.
Теперь можно и на массаж.
Любите ли Вы массаж? Любите ли вы так, как умеют его делать тайцы???
В общем цены тоже смешные, удовольствия море. Счастье есть
Дальше фоток нет, ибо цензура и я голый
Еще оказалось, что в Таиланде дискриминация Oilа. Для него массаж всегда дороже чем для других
Час непередаваемой неги и сказочного наслаждения.
Ощущения волшебные. Многие вырубаются прямо на столах и в креслах.
Скажу только, что через час меня пытались добудиться две таечки, и это получилось у них с большим трудом.
Уже вечереет. Народ потихоньку начинает разъезжаться кто с работы, а кто на работу, а кто колбаситься до утра.
Вот и мы ворвались в Юго-Восточный дебош
И куда без русских? Они же за любой кипеш, кроме голодовки
В общем колбасились мы два дня, которые и помню с трудом.
Утром просмотрел фотки и очень многое узнал о себе
Думаю, что не только я проснулся с «монтажом» в голове.
Продолжение следует…..