Общалка и прочее > Куплю/заберу
Неспешно ищу 650-ый или 1000
Predator:
Да я все понимаю, конечно же. Я ж без претензий каких-либо. Наоборот, сразу сказал что ценю честность Дениса и безусловно уважаю его уже за это. Вопрос конечно же больше риторический был. Про новый - там все понятно, не о чем говорить. но не у всех есть возможность приобрести новый мотоцикл. Конечно это был бы идеальный вариант, что уж тут говорить.
И вообще, я кстати, нигде не говорил, что хочу именно 5-го года с пробегом в 30. я говорил ОТ 5-го года.
А причины небольших пробегов действительно разные есть. и такие мотоциклы действительно бывают. вон, даже в этой теме есть предложение мотоцикла не 5-го, а 6-го года с пробегом в 36. год разницы не существеннен. Пока время еще есть - вот и ищу варианты.
Макс:
--- Цитата: Predator от 26 Декабря 2011, 22:22:07 ---В первую очередь интересует соотношение цена/качество.
--- Конец цитаты ---
Тогда нужно расставить-таки акценты, что важнее. За 240 т.р. никто не продаст мот 09 года с пробегом 20 тысяч. Так что за эту цену предложение Сани Шмидта отличное. особенно учитывая допы.
Если бюджет позволяет - можно и покапризничать.
Хотя, опять же, можно сэкономленные деньги потратить на глобальную диагностику и замену всего необходимого, и быть гораздо более уверенным в моте, чем просто купив мот с меньшим пробегом за бОльшие деньги.
Denisych:
--- Цитата: Predator от 25 Января 2012, 14:56:51 ---Но вряд ли будешь покупать с пробегом в 60 ткм, не так ли? ;)
--- Конец цитаты ---
Ты понимаешь,я не на пробег смотрю,а на состояние и комплектацию,и считаю что для литрового мотика пробег до ста тысяч,при его нормальном использовании не критичен.Тем более этот двигатель дефорсирован,значит ресурс как некрути более чем достаточен.Используют,его чаще всего по назначению - дальнобоят.Нагрузки минимальны при езде по всяким шоссе.Да и брал я его с пробегом за 50ткм.За сезон проехал в районе 10 ткм.Менял только расходники,и аппарат НИРАЗУ не подвел,даже не чихнул.Так что вариант с 15-30 тыщами на спидометре,который активно мучали по городу ,газ - уши- тормоз,может оказаться гораздо хуже )))А на новые я несмотрю - ибо нищеброд-авантюрист :)))Да и пустые они продаются,уж лучше поискать и найти уже подготовленный,тюнинг при продаже все равно не отбивает себя,а скорой продаже способствует!Все я кончил.:)))
Predator:
Ну в целом да - возразить и нечего особо. Спасибо, буду думать.
bratlsk:
--- Цитата: Denisych от 27 Января 2012, 14:17:35 ---
--- Цитата: Predator от 25 Января 2012, 14:56:51 ---Но вряд ли будешь покупать с пробегом в 60 ткм, не так ли? ;)
--- Конец цитаты ---
Ты понимаешь,я не на пробег смотрю,а на состояние и комплектацию,и считаю...
--- Конец цитаты ---
Дядь, это знание приходит только со временем))))
Навигация
Перейти к полной версии