Техничка > Техничка |
Свет и кнопка стартера. |
(1/3) > >> |
МотоМать:
Вообщем сегодня утром ничего хренового мне не предвещало. Я , как обычно, пошла в гараж, чтобы взять своего коника, но он отказывался светить фарами и заводиться, жму стартер, а он нифига не отзывается на него. Ну с пятого раза я его таки завела , но свет так и не появился,только габарит и все. Ну , думаю я, съездила в Крым, отдохнула. Короче, доехав до работы села ковыряться и смотреть. Первая мысль- датчик сцепления барахлит....а свет...ну короче со светом села клемы смотреть, предохранители. Все клемы целы, предохранители работают....ну думаю , пипец... Поехала вечером к товарщу в сервис смотреть.... Посмотрели датчики - в порядке..... В итоге , правый пульт ( где стоп двигатель и стартер) был всему виной, а именно контактная группа, которая внутри пульта. Все почистили , поправили и ОПА! Заработало все!!!! Ура товарищи. Вот такая фигня приключилась у меня. |
Денис Тольятти:
в этом сезоне после мойки заглючил переключатель поворотников, не хотел правый включать, продувка вэдэшкой вернула все в нормальный режим :) |
Bycha:
Настя: Рад, что все заработало!)) Крым тебя ждет))) |
SL:
Насть рад что все заработало.... |
Денис Тольятти:
Даааа, в Крыму я отдохнул круче чем в Тайланде :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |