Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Сервис "MOTORITET"
SL:
--- Цитата: Николай от 19 Марта 2014, 14:07:07 ---Уважаемые друзья.
В связи с сложившейся совокупности факторов, я завершаю заниматься сервисным обслуживанием и ремонтом мотоциклов. Причин несколько, кому интересно при встрече поделюсь....
Заказы тех людей что уже в процессе я завершу.
Мне было безумно приятно общаться с Вами в сфере ремонта и обслуживания Ваших коней.
Надеюсь на дальнейшее общение с Вами "не по работе".
Извините, если что-то было не так......
С Уважением, Иванов Николай.
--- Конец цитаты ---
Николай да ты что, как так то ((((((
Белый грязный:
Баааа... мож посоветуешь тогда,приемника или к кому теперь обращаться? В моторитете для клубней что нибудь останется,скидки например?
Николай Щукарь:
--- Цитата: SL от 19 Марта 2014, 14:08:07 ---
--- Цитата: Николай от 19 Марта 2014, 14:07:07 ---Уважаемые друзья.
В связи с сложившейся совокупности факторов, я завершаю заниматься сервисным обслуживанием и ремонтом мотоциклов. Причин несколько, кому интересно при встрече поделюсь....
Заказы тех людей что уже в процессе я завершу.
Мне было безумно приятно общаться с Вами в сфере ремонта и обслуживания Ваших коней.
Надеюсь на дальнейшее общение с Вами "не по работе".
Извините, если что-то было не так......
С Уважением, Иванов Николай.
--- Конец цитаты ---
Николай да ты что, как так то ((((((
--- Конец цитаты ---
Всё когда то заканчивается.. Увы... Надеюсь Вы всё правильно поймёте...
Николай Щукарь:
--- Цитата: Белый грязный от 19 Марта 2014, 14:20:44 ---Баааа... мож посоветуешь тогда,приемника или к кому теперь обращаться? В моторитете для клубней что нибудь останется,скидки например?
--- Конец цитаты ---
Пока не могу сказать-ибо приемником вижу только Артёма, но пока его решения я не знаю.
Joker:
Блин, Коль, ну йошкин кот.
скажи главное, у тебя лично все в порядке?
ПыСы. Может, наконец то, у тебя теперь появится время получать удовольствие и от своего мота почаще)
Навигация
Перейти к полной версии