Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Сервис "MOTORITET"

<< < (9/38) > >>

Islander:
Николай привет. У еня тоже мот на гарантии (650ка, 2010), но немного не доверяю Майджору (можешь посмотреть тему про Майджор, я там все описал), а нужно поменять пружины в вилке на прогрессивные WP, уже пришли и лежат дома. Вопрос цены вместе с расходниками и времени? Также планирую ставить биксенон (готовый комплект на DL из США) и подогрев ручек. Из за вмешательства в электрику наверное лучше у дилера. Также хочу армированные шланги, при условии что сами шланги мне изготовят. Твои рекоммендации?

Николай Щукарь:
Гарантия вообще скользкая штука и в России зависит исключительно от совести дилера и сотрудников(моё наблюдение) если с сохранением гарантии , то По электрике могу предложить подъехать в БЛ  на Щёлковской в мою смену. Ручки с подогревом  3600 , два би-ксенона 5400, армировка перед-зад 2400 + тормозуха.
шланги лучше брать готовые-надёжнее. Могу сделать скидку на работы но не много. Замена пружин вилки 1260 рублей если без замены масла, если с заменой и промывкой 2400. Это цены БЛ.
Если пофиг на гарантию, пиши в личку-обсудим. Допустим,что у тебя пружины тюненые стоят никто из дилеров никогда не догадается...

Tuu:
Воспользовался выездным сервисом Николая.
Всем доволен всё быстро и качественно,отношение к каждой гаечке как к своей, везде чуть ли не в белых перчатках залазили.
С болью в сердце ездил раньше к сервисменам,боясь что бы чего нибудь лишь бы не сломали (были случаи с нашими форумчанами)
Теперь могу точно сказать этим ребятам можно доверить своего коня!
               Николай огромное спасибо тебе и твоему другу.

Николай Щукарь:
Спасибо за отзыв!Для нас отзывы важны как положительные , так и отрицательные.Всегда рады помочь!!! Николай и Артём.

boss:
Николай привет! Есть у меня конь мой лесной "хонда Доминатор" называется , никак не осилю ремонт , глохнет (причину никто найти не может) возметесь????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии