Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Сервис "MOTORITET"

<< < (2/38) > >>

Николай Щукарь:
 Ребята, уточняйте пожалста Литраж мота и год выпуска, ну и Vin тоже правильно знать.
--- Цитата: Oil от 05 Января 2012, 20:50:36 ---Пора проверить зазоры клапанов. Сможете ли сделать, сколько времени займет и что нужно будет от меня???Ну и цена вопроса разумеется  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
На литре если инспекция 5000 рублей, если с регулировкой с учётом шайб 7000. На 650 инспекция 5000, с регулировкой 7500.По времени по максимуму около 5 часов.
Соответственно если делать параллельные работы (свечи, возд.фильтр, дросселя) часть работ учитывается,т.е дешевле в комплексе.

Oil (710):

--- Цитата: Николай от 06 Января 2012, 09:40:08 --- Ребята, уточняйте пожалста Литраж мота и год выпуска, ну и Vin тоже правильно знать.
--- Цитата: Oil от 05 Января 2012, 20:50:36 ---Пора проверить зазоры клапанов. Сможете ли сделать, сколько времени займет и что нужно будет от меня???Ну и цена вопроса разумеется  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
На литре если инспекция 5000 рублей, если с регулировкой с учётом шайб 7000. На 650 инспекция 5000, с регулировкой 7500.По времени по максимуму около 5 часов.
Соответственно если делать параллельные работы (свечи, возд.фильтр, дросселя) часть работ учитывается,т.е дешевле в комплексе.

--- Конец цитаты ---
Литр :)
В общем соберусь в мае - отпишусь в личку ;)

Николай Щукарь:

--- Цитата: Денис Тольятти от 06 Января 2012, 00:38:56 ---К лету 530-я цепь X-ринг (или какая там самая крепкая) EK (не дороже чем в МР.Мото) с соот. звездами по методу Макса и резина Анаки 2 (не дороже чем у официалов в Железнодорожном), также возможно перебрать выжимной цилинд сцепления и заменить манжетку, а то за этот сезон бачок был практически на нуле. Синий армированный шланг для сцепления и аккумулятор Яса родной. Позже проинспектирую необходимые работы, еще напишу.
По ценам на работы сразу скажу, что ориентируюсь на Арт-мото, так как там на сегодняшний день делали качественней всех, но все-таки немного недоволен их аккуратностью - добавили царапинок на крыло.

--- Конец цитаты ---
Звезда передняя( по Максу) 650 р.,задняя 2080 р., цепь DID X-ring 6240 р.,шланг немецкой Шмитд помоему сИний 3900, серебристый Галфер 3300. Акб Яша YTX14BS 4690 р. в БЛ в наличии(со скидкой будет 7%(могу попробовать больше) 4362 р).
По сцеплению манжета 500 р(есть одна у меня в наличии) + тормозная жидкость банка мотюль 390 р+ перебрать цилиндр и прокачать систему 1100 р.

Tuu:
Синхронизация 650-ка цена-часы Спасибо.

Денис Тольятти:
Николай, спасибо, перед большим летним путешествием приеду :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии