Техничка > Техничка

Лампы головного света

<< < (29/53) > >>

ДимПалыч:

На любых, они же всё равно примерно не меньше 50-60Вт.
[/quote]
Например диодные лампы (фото на предыдущей странице) по 35 Ватт каждая, родные 60/65 ватт. Зачем, правда, вносить изменения в заводскую проводку понять не могу, раз там всё сделано по-человечески.

Игорь:

--- Цитата: ДимПалыч от 19 Марта 2015, 19:16:58 ---
Зачем, правда, вносить изменения в заводскую проводку понять не могу, раз там всё сделано по-человечески.

--- Конец цитаты ---
По человечески, это когда падения напряжения нету, а здесь бывает, и не только на этом моте.

Яныч:
Там проводка штатная сделана по принципу чем дешевле-тем лучше.нифига не эталон инженерной мысли.

Predator:

--- Цитата: ДимПалыч от 19 Марта 2015, 19:16:58 ---Например диодные лампы (фото на предыдущей странице) по 35 Ватт каждая, родные 60/65 ватт. Зачем, правда, вносить изменения в заводскую проводку понять не могу, раз там всё сделано по-человечески.

--- Конец цитаты ---
Родные 55/60 если чо. А тут я так понимаю, диоды все же разные стоят на ближний/дальний? или одинаковые? тогда и нагрузка должна быть разная? почему 35 всегда?

nomad7:
купил филипс +30% по 199 рубляй
ибо +60% заявленно 300 работы, что мне на сезон не хватит, также продавец сказал что через месяц приходят - ибо сгорают.
лампы сделаны в польше, в росии нихуя не делают

спросите через год два о результатах эксплуатации

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии