Техничка > Техничка

Лампы головного света

<< < (34/53) > >>

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Times от 07 Апреля 2016, 18:36:37 ---
--- Цитата: AlexT от 07 Апреля 2016, 18:30:10 --- Ответственность точно такая же как и за колхоз ксенон. 
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ням Ням от 07 Апреля 2016, 18:09:15 ---на ютубе много обзоров, глянь что лучше. По поводу ответственности хз. Ставь лучше допы. По цене так же как хорошие диоды будут стоить, только без гемора
--- Конец цитаты ---
Да, посмотрел, тоже попадает под Установка световых приборов не соответствующих ...  Статья 12.4 ч.1
Есть 2 Китайские противотуманки, но пока не знаю куда их смонтировать,  пока поставил на дуги - до первого падения -выпирают,  если ставить под фару и заказать крепление, то эстетически не очень как то.

--- Конец цитаты ---
Ставь на дуги только вниз на перекладину под двигло. У меня так стоят.

Oil (710):
Диодные в фару есть 3500К (желтоватые),  4200 (белый)  особо в глаза не бросаются, а в потороха никто и не лезет из ДПСов

Times:

--- Цитата: Ням Ням от 07 Апреля 2016, 18:52:32 ---Ставь на дуги только вниз на перекладину под двигло. У меня так стоят.

--- Конец цитаты ---

Корпус у противотуманок массивный, не влезают, там еще защита двигателя будет стоять.

Чтобы не сломались, наверно придется в этом сезоне без падений((

--- Цитата: Oil (710) от 07 Апреля 2016, 18:56:28 ---Диодные в фару есть 3500К (желтоватые),  4200 (белый)  особо в глаза не бросаются, а в потороха никто и не лезет из ДПСов

--- Конец цитаты ---
большинство не докапываются, но хрен их знает, мне все же на душе спокойнее когда все в порядке)

Tesla:
Да не, они в говне будут полюбому постоянно, Нужно выше поднять, либо что-нить с корпусом поменьше подобрать и еще чуть выше моно. На вилку как вариант, тут фотки выкладывали, только их калбасить будет постоянно вместе с колесом... Ну и еще варик на кронштейны повесить, что к дугам крепиться будут и вывести чуть вперёд над колесом, чтоб вилке не мешали только.

З.Ы.: защитку надо бы ставить, а то камешки там пролетают периодически, в случае стандартного крыла.

Times:

--- Цитата: Tesla от 08 Апреля 2016, 15:13:47 ---Да не, они в говне будут полюбому постоянно, Нужно выше поднять, либо что-нить с корпусом поменьше подобрать и еще чуть выше моно. На вилку как вариант, тут фотки выкладывали, только их калбасить будет постоянно вместе с колесом... Ну и еще варик на кронштейны повесить, что к дугам крепиться будут и вывести чуть вперёд над колесом, чтоб вилке не мешали только.

З.Ы.: защитку надо бы ставить, а то камешки там пролетают периодически, в случае стандартного крыла.

--- Конец цитаты ---
Я думаю наверно корпусом поменьше найти, в воскресенье поеду в сервис, может помогут прикрутить, защита двигателя есть, тоже в выходные поставлю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии