Техничка > Техничка

Лампы головного света

<< < (5/53) > >>

Oil (710):

--- Цитата: Seva от 10 Августа 2011, 12:18:54 ---Мне понравилась идея с установкой нв вилку, надо будет поискать подходящий дизайн ламп.
--- Конец цитаты ---

Вот такие  http://www.ex-road.ru/parts/item/rus/152  у меня приятель поставил на Фазера. Очень удобные они :) И ничего не бояться :) Плюс от них еще - не жрут лектричства  ;D ;D ;D

Ильич:
Вопрос простой, наверняка уже все через это прошли. Как качественно и недорого улучшить основной свет?
Есть несколько вариантов:
1) комплект Биксенон H4 (минус-вибрация шторки, недолговечность)
2) ксеноновые лампы D2R через переходники (работает только ближний,зато надежно и пучок света правильный, но нет дальнего)
3) Галоген NightBreaker (не ксенон, но лучше остальных)
У кого что стоит, посоветуйте по опыту.

Макс:
Третий вариант.

Alex:
Заменил биксенон 5300 на Найт брэкер, свет лучше. По долговечности - у найт брэкеров ресурс - 20 часов, но я отъездил сезон - работают. В журналах пишут есть найт брэкер + с увеличенным ресурсом.

Макс:

--- Цитата: Alex от 16 Января 2012, 21:02:24 ---По долговечности - у найт брэкеров ресурс - 20 часов, но я отъездил сезон - работают.

--- Конец цитаты ---
А откуда такая информация? Нигде не встречал... По-моему, ни одни лампы с таким заявленным ресурсом, не имели бы на рынке никаких шансов. Учитывая, что свет должен быть включен постоянно, менять лампы каждые два дня - бред.
На практике: я тоже с ними сезон откатал, еще работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии