Техничка > Техничка
Лампы головного света
Oil (710):
Увидел. Я вчера с мотобота в сеть выходил )))
nomad7:
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
.......
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
.......
Вопрос: почему на трассе все машины нормально светят и переключаются на дальний вовремя.
а съезжаешь с локалам - сразу через второго ближний неотрегулирован, переключение с дальнего света - уже проедешь его пока он переключится.
wherewolf:
Я один увидел засветку? Ну и синева адова, конечно.
hush1982:
Мне видимо светодиодные лампы попались куда хуже. На ближнем свете было просто пятно. Птицы жаловались на то что я их слеплю а самой дороги я не видел.
Так как я люблю хороший свет я купил на Али биксеноновые линзы и вставил из в штатную оптику. Процесс обратимы, так как не чего не сверлится и не ломается. В итоге получилось вот так:
https://youtu.be/Ybo3nNkR38E
Strom:
--- Цитировать ---Мне видимо светодиодные лампы попались куда хуже.
--- Конец цитаты ---
Я пробовал тестить светодиодные лампы вместо штатных, может лампы не те.. или руки синусоидальной формы. В общем горизонтальная граница ближнего света размыта и слепит встречку, а температура 6000к сливает все ямки на наших "ровных" колдобинах в одно черное полотно(( ничерта не видно ям если мокрый асфальт.
Навигация
Перейти к полной версии