Техничка > Техничка

Лампы головного света

<< < (50/53) > >>

boris61region:
Всем привет!Вчера поставил KOITO WB 3 Premium,в сравнение с обычной ОСРАМ небо и земля.Свет мощнее,плотнее и просто белый без намёка на синеву.Думаю что в дождь будет хуже чем с желтым оттенком,но у нас дожди очень редко,вобщем доволен,теперь озадачен доп.светом на вилку или под мод морду.Да брал их 3 дня назад за 1560р.

Bolo:
Комрады, вопрос. Такие лед лампы мне пришли недавно (клевые лампы, СТГ нормальная, стояли они же на DL650, все было гут, на Памир ездил, очень спасали вечерами)
https://ru.aliexpress.com/item/Oslamp-H4-Hi-Lo-Beam-LED-Car-Headlight-Bulb-50W-6500K-8000lm-Auto-Led-Headlamp-CSP/32703371806.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7a6433edMNmySd
Поставили их в DL1000 k7 и какой-то косяк, на ближнем светят нормально, а при переключении на дальний тухнут обе лампочки.  если поставить 1 галогенку и 1 лед - то все нормально работает, ближний и переключение на дальний. Не имеет значения какая лампа в какой разъем вставлена.
Механик на СТО предположил что мотик "не видит нагрузки"...
Как думаете в чем дело может быть?

a_shchukin:

--- Цитата: Bolo от 13 Мая 2019, 19:46:25 ---Механик на СТО предположил что мотик "не видит нагрузки"...

--- Конец цитаты ---
какая нагрузка, там схема с тремя проводами почти напрямую с АКБ.
диагноз неисправности: перепутали распиновку на фишках.

Troglodit:
Скорее всего у китайцев распиновка не та.
Проверь лампу на столе, совпадает ли распиновка и боится ли она переполюсовки (не сгорит от обратной полярности).

hush1982:

--- Цитата: Bolo от 13 Мая 2019, 19:46:25 ---Комрады, вопрос. Такие лед лампы мне пришли недавно (клевые лампы, СТГ нормальная, стояли они же на DL650, все было гут, на Памир ездил, очень спасали вечерами)
https://ru.aliexpress.com/item/Oslamp-H4-Hi-Lo-Beam-LED-Car-Headlight-Bulb-50W-6500K-8000lm-Auto-Led-Headlamp-CSP/32703371806.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7a6433edMNmySd
Поставили их в DL1000 k7 и какой-то косяк, на ближнем светят нормально, а при переключении на дальний тухнут обе лампочки.  если поставить 1 галогенку и 1 лед - то все нормально работает, ближний и переключение на дальний. Не имеет значения какая лампа в какой разъем вставлена.
Механик на СТО предположил что мотик "не видит нагрузки"...

--- Конец цитаты ---
Позвони мне завтра 8915-331-9222 расскажу что делать надо. Там все просто!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии