| Техничка > Техничка |
| Лампы головного света |
| << < (51/53) > >> |
| Bolo:
--- Цитата: hush1982 от 13 Мая 2019, 23:16:47 ---Позвони мне завтра 8915-331-9222 расскажу что делать надо. Там все просто! --- Конец цитаты --- Напиши плз тут решение, людям пригодится в дальнейшем |
| hush1982:
--- Цитата: Bolo от 15 Мая 2019, 15:37:09 --- --- Цитата: hush1982 от 13 Мая 2019, 23:16:47 ---Позвони мне завтра 8915-331-9222 расскажу что делать надо. Там все просто! --- Конец цитаты --- Напиши плз тут решение, людям пригодится в дальнейшем --- Конец цитаты --- Все просто. посмотрите эл.схему. При включении ближнего плюс идет на цепь ближнего. При включении дальнего плюс идет только на дальний. Пропадает плюс с ближнего. В случае со светодиодной лампой она погаснет. Поэтому надо сделать так чтобы в момент включения дальнего плюс на ближнем не пропадал. Я вставил силовой диод между цепью ближнего и дальнего. Но это не для всех светодиодных ламп нужно делать. Некотрые и так работают прекрасно! У меня стояла биксеноновая линза. И поэтому мне нужно было сделать так чтобы при включении дальнего лампа не гасла. Поэтому и извращался. |
| Яныч:
А как через эту ебалу пыльник Резиновый протянуть? |
| Troglodit:
--- Цитата: Яныч от 19 Мая 2020, 00:19:21 ---А как через эту ебалу пыльник Резиновый протянуть? --- Конец цитаты --- Люди, которые ставят диоды, уже на многое положили болт, и на пыльник в том числе. |
| Братец Лис:
Ебала откручивается, натягивается пыльник и прикручивается снова. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |