Техничка > Техничка

Лампы головного света

<< < (13/53) > >>

dns.dk82:
линзы чётко дают грризонтальную полосу .. и теперь что я что-то не вижу ... наоборот всё видно ...  но фары на вилке удобно по прямой - ровной дороге, а вот когда по сёлам прёш??? вилка скачет вместе с фанариками етими?!

Яныч:
где делал, скока денег, что за линзы, ксенон или нет, че на техосмотре говорят, скока жрет, скока прет?

dns.dk82:
ну вопервых я с Украны, у нас запретов нет на ксенон, ето ксеноновые линзы,  я брал не 8000 кельвинов а 5000 он не голубой , а белый,  по деньгам ето ммммммм 200 баксов, а не знаю сколько на рубли, и теперь дополнительный свет не нужен, как по мне я не вижу необходимости его ставить + нагрузка на акуму или же на генератор...

Гондурас:
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-Angel-Eye-Halo-Eye-HID-Projector-HID-Light-MT5D-55W-Super-Bright-/221127163009?fits=Model:V-Strom&hash=item337c34bc81&item=221127163009&pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp=mtr

Денис Тольятти:

--- Цитата: dns.dk82 от 19 Октября 2012, 13:56:43 ---ну вопервых я с Украны, у нас запретов нет на ксенон, ето ксеноновые линзы,  я брал не 8000 кельвинов а 5000 он не голубой , а белый,  по деньгам ето ммммммм 200 баксов, а не знаю сколько на рубли, и теперь дополнительный свет не нужен, как по мне я не вижу необходимости его ставить + нагрузка на акуму или же на генератор...

--- Конец цитаты ---

Так понимаю это полностью фару разбирать, чтобы внутрь поставить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии