| Техничка > Техничка |
| Лампы головного света |
| << < (20/53) > >> |
| Денис Тольятти:
С белым светом в дождь не очень. Лучше с желтоватым. |
| Белый грязный:
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2014, 19:22:08 ---С белым светом в дождь не очень. Лучше с желтоватым. --- Конец цитаты --- На сколько не очень? Прям вообще ни как,или терпимо. Какую скорость ты имеешь ввиду? |
| Евгений.xxx:
вот , лучше всяких найтбрикеров 8) |
| Wasabi:
--- Цитата: Андрей от 14 Марта 2014, 12:33:20 ---А как ты их поставил, у нас ведь н4 лампы с дальным иближним светом, а у н1 только одна нить накала да и цоколь другой. --- Конец цитаты --- :o Это я ловко туплю. и даю неверные ссылки. Извините ??? Потому что у меня-то стоят CATZ с цоколем H4 и двумя нитями. Белый грязный извини, сейчас недосуг искать, но суть не меняет. Ставь лампу Н4 с повышенной светоотдачей в штатное место. Есть разные производители. Свет станет лучше точно. |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: Белый грязный от 14 Марта 2014, 21:01:47 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2014, 19:22:08 ---С белым светом в дождь не очень. Лучше с желтоватым. --- Конец цитаты --- На сколько не очень? Прям вообще ни как,или терпимо. Какую скорость ты имеешь ввиду? --- Конец цитаты --- Мое субъективное ощущение таково, что асфальт ни фига не видно и яркость вблизи на отлично, но дальше резко падает. А желтоватый свет не такой яркой, но освещает дальше, и детали полотна лучше видны. Николай ставил какие-то лампы мне, точно не помню - +50 или +25. - они мне понравились больше чем найт брейкер. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |