Техничка > Техничка

Лампы головного света

<< < (20/53) > >>

Денис Тольятти:
С белым светом в дождь не очень. Лучше с желтоватым.

Белый грязный:

--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2014, 19:22:08 ---С белым светом в дождь не очень. Лучше с желтоватым.

--- Конец цитаты ---

На сколько не очень? Прям вообще ни как,или терпимо. Какую скорость ты имеешь ввиду?

Евгений.xxx:
вот , лучше всяких найтбрикеров  8)

Wasabi:

--- Цитата: Андрей от 14 Марта 2014, 12:33:20 ---А как ты их поставил, у нас ведь н4 лампы с дальным иближним светом, а у н1 только одна нить накала да и цоколь другой.

--- Конец цитаты ---
:o
Это я ловко туплю. и даю неверные ссылки. Извините  ???
Потому что у меня-то стоят CATZ с цоколем H4 и двумя нитями.

Белый грязный извини, сейчас недосуг искать, но суть не меняет. Ставь лампу Н4 с повышенной светоотдачей в штатное место. Есть разные производители.
Свет станет лучше точно.

Денис Тольятти:

--- Цитата: Белый грязный от 14 Марта 2014, 21:01:47 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2014, 19:22:08 ---С белым светом в дождь не очень. Лучше с желтоватым.

--- Конец цитаты ---

На сколько не очень? Прям вообще ни как,или терпимо. Какую скорость ты имеешь ввиду?

--- Конец цитаты ---

Мое субъективное ощущение таково, что асфальт ни фига не видно и яркость вблизи на отлично, но дальше резко падает. А желтоватый свет не такой яркой, но освещает дальше, и детали полотна лучше видны. Николай ставил какие-то лампы мне, точно не помню - +50 или +25. - они мне понравились больше чем найт брейкер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии