Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Голые Тётки! Мы уже на Яндексе! Ура! |
<< < (2/2) |
Marsh:
--- Цитата: Айс от 17 Января 2012, 21:43:54 ---улыбнуло - особенно учитывая историю создания этой темы............ --- Конец цитаты --- Да уж, зажгли ))))) Кстати, в теме голых теток с первого января ни одной тетки! ))))))))) --- Цитата: Twix от 18 Января 2012, 10:01:11 ---Мне кажется запрос "телефонный аппарат с громким боем и лампочкой" круче :) --- Конец цитаты --- эээ, а можно для особо одаренных расшифровать? Или это просто запрос прикольный? |
Макс:
--- Цитата: Marsh от 18 Января 2012, 12:10:44 --- --- Цитата: Twix от 18 Января 2012, 10:01:11 ---Мне кажется запрос "телефонный аппарат с громким боем и лампочкой" круче :) --- Конец цитаты --- эээ, а можно для особо одаренных расшифровать? Или это просто запрос прикольный? --- Конец цитаты --- На второй картинке список запросов, по которым к нам попадают... там есть эта фраза. |
aleksdj:
--- Цитата: Twix от 18 Января 2012, 10:01:11 ---Мне кажется запрос "телефонный аппарат с громким боем и лампочкой" круче :) --- Конец цитаты --- +Cтопиццот! Проглядел))))))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |