Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
К нам приехал, к нам приехал наш Юра Сильвер дорогой!
Макс:
--- Цитата: Wasabi от 19 Января 2012, 19:35:54 ---Да! Многое зависит от того пятница это или воскресение и где...
--- Конец цитаты ---
Блин, нравится мне такой подход... написано же: высказывайтесь, кому где и когда удобно, потом примем коллегиальное решение.
А то я сейчас напишу, что забухатор тогда-то и там-то (как удобно мне), а потом никто не приедет и виновытым буду я. А я как Ойл - виноватым быть не хочу ни разу.)))
Макс:
Мы с Маринкой высказались: нам удобно в пятницу вечером или в воскресенье во второй половине дня, предпочтительное место - Славиков магазин aka штаб Стром-клумбы.
Макс:
Вопчем, пока все мяли сиськи, концепция определилась: в пятницу Антоныч вывозит Сильвера к себе на дачу, поэтому забухатор состоится в воскресенье. Начать есть предложение часа в 4 (в 16-00, в смысле), чтобы не засиживаться до утра, поскольку в понедельник многим на работу.
Wasabi:
Тогда становится актуальным вопрос попадания к Антонычу на дачу... Где локализация?
Что-то тут мне нашептывает, что я в таком состоянии, сей подвиг не осилю. :(
Макс:
--- Цитата: Wasabi от 19 Января 2012, 21:05:04 ---Тогда становится актуальным вопрос попадания к Антонычу на дачу... Где локализация?
Что-то тут мне нашептывает, что я в таком состоянии, сей подвиг не осилю. :(
--- Конец цитаты ---
Локализация дачи, если я не ошибаюсь, больше 100 км от Москвы. Поэтому забухатор будет после их возвращения с дачи, все там же - в штабе.
Навигация
Перейти к полной версии