Общалка и прочее > Продам/отдам
Акция 20% скидка на кофры Hepco Becker. см последний пост
amtouring:
--- Цитата: Bycha от 09 Августа 2010, 20:24:59 ---Кста, у меня вопрос: нужен кофр центральный с креплением, но на CBF1000 09 года.
Есть такой? Чо по чем, хоккей с мячом?)))
Спс
--- Конец цитаты ---
на сибиэф 1000 с 06г и на сибиэф 1000ф крепежи под центральные кофры на складе кончились. Брали по 2 штуки но ушли. Сейчас думаем над заказом. Если есть интерес то под тебя плюсодиним . Определись какой - хепко бекер или краузер. правда в свете последних таможеных тягомотин сроки поставки скоерее не 3 а 4 недели(((( стоить крепеж под центральный кофр будет ок 150 евро.
кофры hepco или krauser можно подьехать посмотреть подобрать цена от 7500 и выше в зависимости от литража.. есть и алюминий кнчн тоже
amtouring:
--- Цитата: Tuu от 09 Августа 2010, 22:57:47 ---А скока стоят такие хепко боковые ящики,с креплениями
--- Конец цитаты ---
если про алюминий то
крепеж боковой 9200 р
крепеж центральный 4100 р
кофры как на картинке 40л алюэксклюзив 40 л - 16 000 за штуку
есть простые квадратные как у туратека - по 12 000 за штуку
ну и естесственно скидки при оборудовании мотоцикла комплектом кофров предусмотрены для форумчан
Bycha:
amtouring, готов заказать крепеж и кофр Хепко. Нужен небольшой литров на 40 (у меня ТС42 кажись) примерно такой же нужен.
Сможем уложиться до 14 сентября?
мотик Honda CBF 1000 A 09 г.в.
Нужна ли предоплата?
Для связи:
моя труба 8-91о ноль ноль 2 64-о1 Саша
amtouring:
очень надеюсь что уложимся. Заказ сейчас оформляем сегодня-завтра отправим в германию. кофры есть в наличие в москве
amtouring:
а чем сбф1000 от сбф1000ф отличается я тут в каталоге смотрю артикулы разные
Навигация
Перейти к полной версии