Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Монголия 2012

(1/16) > >>

Николай Щукарь:
 планирую по маршруту Москва-самара(может через Астрахань, ибо через Самару ездил уже) -кокчетав-Астана-павлодар-Барнаул-Кош-Агач-Ташанта-далее по монголии маршрут уточняю но хочу гоби увидеть-через улан-батор на улан-уде(а может на Баян-Ула и в читу, в 300 км от читы моя родина)-на байкал-а дальше по состоянию, либо своим ходом с заездом на Саяны , либо поездом. Переобуваться скорее всего придётся в Барнауле как в прошлый раз.
Вот тема с мототревелса:  http://www.moto-travels.ru/forum/2-2977-1

pasikam:
Николай, привет! Отличная тема :)
В какие даты намечается поездка?

Планировал ехать маршрутом Москва-Новосибирск (какой дорогой еще не сильно думал) - Горный Алтай-Монголия до УланБатора-Улан-Удэ-Иркутск, т.е. сибирь и все остальное практически совпадает. (первая часть возможно будет через Казань-Уфа-Челябинск). В Иркутске гружусь на поезд, и сам лечу на самолете (нет времени на обратную дорогу :( ).

Я изначально планирую отвезти дней 16-18. Готов выезжать после 8-го июля. Ваш маршрут очень интересен, поэтому был бы рад присоединиться (ну или хотя бы встретиться :) ).
Еду я на Строме 1000 и возможно еще пара-тройка Версусов :).
Резину менять пока вообще не планирую, думаю ехать на Metzeller MCE Karoo T из Москвы. Версусы будут на резине попроще (типа Pirelli MT60).
Может тут я и ошибаюсь и Кару придет в негодность до Монголии, хотя меня уговаривают, что ресурс у нее по асфальту очень приличный.

Вчера просмотрел все серии Long Way Round, особенно уделил внимание Монголии и Сибири. Так вот, на сколько я понял, резины им хватило на всю Евразию от Лондона до Магадана. На Аляске переобулись.

SL:
Предварительно планирую выезжать 13 июля маршрута два, но вчера посчитал и понял что по расстоянию как не крути около 16000 - 18000 км, так что как ехать не принципиально. Предлагаю всем кто едет в эти примерно даты, попробовать пересечься на маршруте или типа того ))))

Макс:

--- Цитата: pasikam от 06 Февраля 2012, 10:21:54 ---Может тут я и ошибаюсь и Кару придет в негодность до Монголии, хотя меня уговаривают, что ресурс у нее по асфальту очень приличный.

--- Конец цитаты ---

На литре за 11-12 тысяч передок Кару Т стирается в ноль - проверено прошлым летом. Задок стоял Хейденау K60 Скаут - прошел около 13-14 тысяч, и еще немного осталось. Кару Т на задке, по отзывам и логике, на Строме хватает тысяч на 6.

pasikam:

--- Цитата: Макс от 06 Февраля 2012, 10:50:51 ---
--- Цитата: pasikam от 06 Февраля 2012, 10:21:54 ---Может тут я и ошибаюсь и Кару придет в негодность до Монголии, хотя меня уговаривают, что ресурс у нее по асфальту очень приличный.

--- Конец цитаты ---

На литре за 11-12 тысяч передок Кару Т стирается в ноль - проверено прошлым летом. Задок стоял Хейденау K60 Скаут - прошел около 13-14 тысяч, и еще немного осталось. Кару Т на задке, по отзывам и логике, на Строме хватает тысяч на 6.

--- Конец цитаты ---
жесть (
ну может возьму также с собой и переобуюсь в Барнауле. Придется тогда комплект анаки таскать с собой по монголии. а может поеду тогда по полустертой родной резине и в Барнауле выкину. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии